歡迎您光臨中山市天隆漆業有限公司!

外墻真石漆資訊 NEWS

我們用十分的品質 填平您產品一分的瑕疵
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 外墻真石漆資訊

真石漆價格與質量的關系,你了解嗎?

來源:www.000055.tw         發布時間:2019-09-09 返回列表

真石漆作為現代外墻裝飾中常用的建筑涂料,但是市面上的真石漆價格差價大,是不是真石漆價格越高的質量就越好,價格低的就質量差呢?今天小編就來談談真石漆價格與質量的關系。

真石漆

 


真石漆價格其實與其他商品一樣,價格差異與其生產成本和營銷成本息息相關,比如原材料、制作工藝、真石漆廠家品牌等等,這些都是導致真石漆價格差異的因素。影響真石漆價格的因素之一就是就原材料的使用,天然彩砂和乳漆助劑是制作的主要材料,真石漆價格很大程度上是由這些原材料的價格所決定的,使用不同的原材料價格也理所當然是不同的,當然并不是價格越貴的原材料制作出來的的真石漆質量就越好。其次影響真石漆價格的原因就是真石漆廠家品牌,品牌是一個企業無形的資產,它不僅標志著真石漆廠家產品的質量與服務,所以市場占有率高,服務到位的真石漆品牌商,價格無疑會比普通雜牌的真石漆廠家價格要高,質量也會更好。

 


其實真石漆價格高的廠家,在質量和服務上能有一定程度上的保證,但也不是絕對的,價格低的真石漆也有性能十分優秀的,只不過有些廠家可能在營銷上欠缺一點,因此消費者在購買時多觀察多了解,最好可以實地考察一番,希望朋友們可以買到心儀的外墻真石漆

快速通道

股票涨跌咋看