歡迎您光臨中山市天隆漆業有限公司!

真石漆廠家動態 NEWS

我們用十分的品質 填平您產品一分的瑕疵
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 真石漆廠家動態

真石漆廠家選擇的六大要素

來源:www.000055.tw         發布時間:2019-09-21 返回列表

如何選擇合適的真石漆廠家?很多消費者都被這個問題困擾著,因此,為了幫助廣大消費者解決廠家的選擇難題,真石漆廠家根據多年的經驗總結出一些建議,希望可以幫助到大家。

外墻真石漆

 

一、真石漆廠家實況的了解,包括廠家的創立時間、工廠規模、研發團隊實力等,選擇一家綜合實力強的廠家,相對而言,質量更加有保證。

 

二、真石漆廠家的所在地,真石漆不同于普通的商品,像這些大批量的涂料產品,優先考慮離項目所在地較近的真石漆生產廠家,在施工過程中遇到問題,項目與廠家地理位置較近,利于縮短廠商到現場的時間,更快速解決問題。如果項目所在地沒有合適的廠家,可以考慮專業的經銷商或周邊區域的真石漆廠商。

 

三、真石漆廠家的獨立研發能力,有強大的研發技術支持,真石漆產品才能不斷更新升級,質量才能不斷提高,真石漆個性定制也是在具備研發能力的基礎上才能做。

 

四、真石漆廠家的合作案例,案例是最直接判斷真石漆廠家實力的一個方法,從側面反映了產品質量與品牌影響力。

 

五、真石漆價格,真石漆廠家的報價一般都是出廠價,需要考慮運輸費等問題是廠家承擔還是采購商承擔,不同廠家的銷售方式不一樣,消費者在關注價格的同時,建議選擇在預算許可范圍內的廠家,盡量選擇信譽較高真石漆廠家產品。

 

六、真石漆廠家的售后服務,在真石漆施工之前,廠家能否提供規范的培訓和施工指導,施工過程中出現問題能否快速解決,出現質量問題如何處理是否快速有效地提供專業解決方法和優化方案等。

 

外墻真石漆與一般的商品不同,在不同建筑、不同地域,需求都是不一樣的,真石漆是外墻涂料,專業性比較強,消費者缺乏相關的行業經驗,很難判斷出哪個真石漆廠家的產品質量好和符合項目需求。以上的六點可以幫助到大家選擇到優質的真石漆廠家,購買到合適的產品。

快速通道

股票涨跌咋看